Millonarios derrotó 3-0 al Deportes Tolima | El Nuevo Siglo
Miércoles, 28 de Noviembre de 2012

Con anotaciones de Luis Mosquera, Rafael Robayo y José Luis Tancredi, el cuadro embajador vence 3-0 al Tolima en semifinales de la Liga Postobón II.

Siendo el minuto 25 de la segunda parte, Mosquera en acción conjunta con Jorge Perlaza, logró atravesar la portería de los "pijaos" logrando el 3-0.

En el minuto 14 de la segunda parte, una acción en el área contra Asprilla del cuadro azul, logró que el juez pitara penalti. El cobro lo hizo Rafael Robayo quien disparó al costado izquierdo del arquero "pijao", logrando remontar el marcador parcial 2-0.

La sorpresa para el Deportes Tolima, vino en una acción de José Luis Tancredi, a tan solo 30 segundos del comienzo de la segunda parte, cuando abrió el marcador parcial 1-0.

Durante la primera parte, según analistas deportivos, el onceno tolimense  tuvo mayores posibilidades de anotar frente al cuadro azul, en un partido agresivo, con muchas jugadas y gran ritmo. Fueron varios los disparos de ambos equipos que fueron a la pausa con marcador parcial cero por cero.