Sin Falcao de títular, Rayo Vallecano le ganó 2-0 al Getafe | El Nuevo Siglo
Martes, 2 de Enero de 2024

El Rayo Vallecano le ganó 2-0 al Getafe en la jornada de este 2 de diciembre por la liga española.

El encuentro se desarrollo e inclinó para el conjunto de Falcao, donde Camello fue el protagonista y marcó un doblete a los 45 del primer tiempo y al minuto 1 del complemento.

El primer cántico de gol llegó por medio de una jugada individual donde el español por medio de buenos regates dejó a varios hombres en el camino y remató al palo derecho de la portería.

Durante el desarrollo del partido hubo varias amonestacione, Djené Dakonam, Pathé Ciss, Luis Alfonso Espino, Omar Alderete, Juan Latasa, Kike Pérez y Jaime Mata y fueron expulsados Damián Suárez , Juan Latasa y Mason Greenwood.

El encuentro dejó un 38% de posesión de balón para el Getafe, mientras que el equipo del Rayo Vallecano se quedó con el otro 62%.

Por otro lado, los remates a puerta se quedaron para los visitantes con 8, saques de esquina fueron 2 para el Getafe y 3 para el Rayo.