Millonarios sigue sin levantar cabeza en la recta final de la Liga | El Nuevo Siglo
Diana Rubiano El Nuevo Siglo
Domingo, 14 de Noviembre de 2021

Por la fecha 19 de la Liga Betplay, el encuentro entre Millonarios y Alianza Petrolera, en el estadio El Campín, finalizó con empate de 1-1.

Los azules volvieron a ceder puntos en casa, manteniéndose en la segunda casilla, mientras los refineros están más cerca de la reclasificación.

Millonarios sufrió con la ausencia de los jugadores suspendidos por amarillas, Juan Pablo Vargas, Stiven Vega y Fernando Uribe; no obstante se logró acomodar con superioridad en el campo rival, dejándole poco espacio a Alianza de inicio.

Además lea: Medellín quedó eliminado de la Liga tras empatar con Nacional

En la segunda parte del partido, ambos equipos dejaron ver lo mejor de sí. Con Alianza mas suelto, con las pocas oportunidades que tuvo, generó peligro. El juvenil Andrés Gómez empezó a avisar, un remate desde fuera del área terminó en el palo, sin reacción para Chunga.

Otro penalti, por una falta de Leonardo Saldaña a Andrés Felipe Román, le permitió a Daniel Ruiz anotar, a los 16 de la segunda etapa, el 1-0 con el que Millonarios parecía encontrar la tranquilidad.

Desde ese momento, Millonarios se mostró confiado y empezó a ceder terreno, donde Alianza aprovecho para empatar con Sebastián Acosta al minuto 89.

Así Alianza Petrolera llegó a 30 unidades, mientras que Millonarios quedó con 33 y cuatro juegos sin ganar en Liga.