Primer duelo por la estrella acabó sin goles | El Nuevo Siglo
Miércoles, 11 de Diciembre de 2013

Termina el primer partido de la final, un resultado de 0-0 que favorece al Atletico Nacional, sale Cali aplaudido, el partido no tuvo mucha magia, se pudo concretar, pero no fue posible.

Aunque en la segunda mitad los dos equipos entraron con más decisión en busca del arco contrario, Cali y Nacional continúan empatando a cero goles en el juego de ida de la final de la Liga Postobón II.

Sergio Romero, sobre el minuto 69 tuvo la mejor opción para abrir el marcador, pero su remate fue desviado por el golero Faryd Mondragón.

Los técnicos Leonel Álvarez  y Juan Carlos Osorio realizaron variantes en procura de darlas mayor profundidad a sus equipos, pero la constante es que los protagonistas de la gran final han lucido muy ordenados en la cancha.