Medellín perdió 0-2 con Atlético Nacional | El Nuevo Siglo
Sábado, 1 de Marzo de 2014

El conjunto verdolaga abrió el marcador gracias a la actuación de Daniel Eduardo Bocanegra Ortíz en el minuto 32 del primer tiempo.

El segundo lo marcó el mediocampista Alejandro Bernal Ríos, en el minuto 38.

El partido por la novena fecha de la Liga Postobón se llevó a cabo en el estadio Atanasio Girardot de Medellín bajo la dirección del árbitro Wilmar Roldán.

En otros partidos de la jornada, Patriotas venció 2-1 al Boyacá Chicó con tantos de Carlos Rentería en el minuto 43 y Larry Vásquez en el 85. Para el conjunto rival anotó Juan Mahecha en el minuto 49.

Fortaleza empató a un gol con Equidad Seguros. John García abrió el marcador en el minuto 20 y puso a ganar parcialmente a Fortaleza. Sin embargo, el cuadro asegurador 'aseguró' su gol con Henry Hernández en el minuto 58.