Desmond asegura la victoria de los Nacionales | El Nuevo Siglo
Viernes, 10 de Mayo de 2013

Con tres hits del paracortos Ian Desmond, uno de ellos jonrón de dos carreras, y dos remolques de Danny Espinosa, los Nacionales de Washington derrotaron este viernes 7x3 a los Cachorros de Chicago para sellar su quinta victoria al hilo en las Grandes Ligas de béisbol.

En medio de su mejor racha ganadora de esta temporada, los Nacionales ganaron por séptima ocasión en ocho partidos.

El partido marchaba empatado 2-2 en el cuarto episodio cuando Adam LaRoche se embasó con sencillo al centro ante el abridor de los Cachorros, el derecho Jeff Samardzija.

El siguiente bateador, Desmond, en conteo de 0-1, sacó un potente batazo sobre las bardas del bosque izquierdo para disparar su quinto jonrón del año y poner delante a los Nacionales 4-2.

En la parte baja del quinto acto, un doble de Desmond empujó otra carrera 'nacional' y Espinosa aportó dos más con otro biangular, todo ello ante Samardzija.

La victoria se la apuntó Ross Detwiler (2-3), que aceptó dos carreras limpias y ocho hits en seis entradas y dos tercios, y la derrota para Samardzija (1-5), castigado con siete carreras en cinco episodios./AFP