Millonarios goleó 4-1 al Junior de Barranquilla en el Campín | El Nuevo Siglo
Diana Rubiano/El Nuevo Siglo
Sábado, 23 de Octubre de 2021

Juan Carlos Pereira sobre el minuto 27 abrió el marcador a favor de Millonarios, en el Estadio el Campin, sin embargo en el minuto 33 el Junior de Barranquilla igualó el partido gol de Homer Martinez,  tras el pase de Edwin Velasco, quedando el marcador 1-1.

Ambos equipos se fueron al entretiempo con las mismas posibilidades de ganar el encuentro. Millonarios entendió que el Junior con cuatro faltas cometidas hasta ese momento se mostraba desesperado por resultados mantuvo la calma y cambio la estrategia de juego y aprovechando las equivocaciones del rival.

Sobre el minuto 46, Fernando Uribe, el máximo goleador puso a los embajadores por encima del marcador marcando el segundo gol aprovechando el remate de Daniel Ruiz que se estrelló en el vertical y no quiso entrar, para asegurarlo y enviarlo al fondo. Este gol lo celebró toda la tribuna.

El tercer gol por parte de los embajadores no se hizo esperar, pues sobre el minuto 72, nuevamente Fernando Uribe convirtió la asistencia de Macalister Silva, en gol.

Hasta este momento la tribuna azul no cesaba la emoción pues los embajadores se sentían mas cerca de la clasificación, sin embargo la emoción volvió a estar en el minuto 76, cuando Emerson Rodríguez puso el 4-1.

Con este resultado, Millonarios continua en la pelea por el título de la fecha 15 de la Liga BetPlay.

Los embajadores cuentan con 32 puntos que lo ubican en el segundo puesto, Nacional continua con el liderato de la tabla, mientras que el Junior de Barranquilla quedó en la quinta casilla con 24 unidades.