Ovitas revoluciona mercado de alimentos | El Nuevo Siglo
Sábado, 5 de Julio de 2014

La compañía Ovopacific, industria vallecaucana, lanza al mercado un nuevo producto con amplias propiedades nutritivas: Ovitas, tajadas de clara de huevo que servirán como complemento para la alimentación.

De acuerdo con el gerente general de Ovopacific, Mauricio Gómez Angarita, este es un producto que revolucionará el mundo de la nutrición y dejará  el nombre de Colombia en lo más alto en el ámbito mundial. 

Al ser una proteína Natural,  contener los aminoácidos necesarios en una dieta saludable, además de tener un bajo contenido en grasas saturadas y colesterol, Ovitas  se convierte en un producto líder en temas de nutrición, salud y tecnología para Colombia y el resto del mundo. Además de constituirse en una de las mejores fuentes nutricionales, este es un producto de fácil consumo para niños, niñas, jóvenes y adultos de todas las edades.

Los socios fundadores de la compañía han invertido en ella y en sus líneas de producción 3.5 millones de dólares. Ovopacific con este nuevo proyecto generará un incremento en contratación de personal, en  un 45% entre empleo fijo y empleo temporal.

Desde el 2003 se mantuvo en el Valle del Cauca un interés por tener en el suroccidente colombiano una planta de ovoproductos pasteurizados, que pudiera suplir la creciente demanda de huevo líquido pasteurizado en el país. Ya para el 2011 y buscando su evolución tecnológica la compañía abre las puertas a una  nueva inversión,  presentando el ingreso, así como el relevo de algunos accionistas y conformando una nueva compañía, Ovoproductos del Pacifico S.A.S. con su sigla Ovopacific.