Millonarios venció 3-2 al Atlético Huila | El Nuevo Siglo
Sábado, 31 de Agosto de 2013

Millonarios suftió más de lo esperado para vencer al Atlético Huila por 3 goles a dos y seari acercó al liderato en el Fútbol Profesional Colombiano, a falta de los encuentros de este domingo y de varios más que se encuentran aplazados.

Los futbolistas de Millonarios dedicaron el triunfo a su compañero Mário Gonzalez. Dayro Moreno continuó siendo la grán figura del equipo embajador y en esta ocasión contribuyó con dos anotaciones.

Al minuto 12, Christian Mejía aprovechó una mala entrega de los azules en el medio campo, y tras una jugada individual centró a Luis Paez quien de cabeza puso el 1-0.

Al minuto 24, Mayer Candelo lanza una bola cruzada que rebasa atacantes y defensores pero en el segundo palo la recibe Dayro Moreno para poner el empate 1-1.

2 minutos después, tras una pared con Erik Moreno, Dhawlim Leudo ingresa al area y con un globo baña al arquero para poner a ganar a los azules.

En el segundo tiempo, el uruguayo Leguizamón empató de tiro libre, pero ya en la reposición, Dayro Moreno puso el 3-2 de cabeza.

Alineaciones:

Millonarios: Luis Delgado; Lewis Ochoa, Ánderson Zapata, Román Torres, Alex Díaz; Jhonny Ramírez, Elkin Blanco, Dawhling Leudo, Mayer Candelo; Erick Moreno y Dayro Moreno.

Huila: Williams Buenaños; Camilo Mancilla, César Mena, Janeiler Rivas, Jhon Zea; Sebastián Botero, Dídier Moreno, Jefferson Lerma, Francisco Córdoba; Christian Mejía, Luís Páez.