Equidad cae de local ante Alianza | El Nuevo Siglo
Viernes, 8 de Febrero de 2013

La Equidad Seguros no pudo imponerse en su primer enfrentamiento en la categoría A contra Alianza Petrolera y cayó derrotado 1-0. Para los santandereanos anotó Dairon Asprilla logrando así el primer triunfo en la primera división para su divisa.
A los 15 minutos y bajo una autentica tormenta, el juez central del compromiso, Nicolás Gallo, debió suspender el compromiso ante las difíciles condiciones del terreno de juego. El juego se reinició casi tras una hora de suspensión.
Fredy Hinestroza tuvo las más claras opciones para los locales, pero no lograron asustar al arquero de la selección de Guatemala, Ricardo Jerez, que debutó por fuera de su país tras encajar 4 goles precisamente del seleccionado colombiano.
Sobre los 73 minutos del encuentro llegó la única anotación. Tras un tiro de esquina que lanzó Julio Mora, Dairon Asprilla impactó con la frente y no pudo llegar al balón Diego Novoa. Asprilla quedó como el primer jugador en marcar en la primera división del fútbol colombiano con Alianza Petrolera.

En el segundo juego de la noche, Deportivo Pasto derrota en estos momentos 3-2 a Patriotas de Boyacá.