Un restaurante colombiano, entre los mejores 100 del mundo

Martes, 12 de Junio de 2018
'Leo', de una chef cartagenera, es elogiado por utilizar ingredientes poco conocidos de la cocina colombiana
Se trata de 'Leo' de una chef cartagenera que utiliza ingredientes poco conocidos de la cocina colombiana 

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'Leo' de la chef cartagenera Leonor Espinosa es un restaurante colombiano que acaba de ingresar a la posición número 99 de la lista de restaurantes más importantes a nivel global que cada año hace la organización The World’s 50 Best Restaurants.

En el listado publicado este martes, el grupo conformado por chefs y expertos en gastronomía destaca que en Leo resaltan ingredientes poco conocidos de la cocina colombiana como el corozo, el bijao y el arrechón, que es una bebida afrodisiaca.

Por otro lado, siete restaurantes latinoamericanos y seis españoles lograron este año un puesto en "La lista del 51 al 100".

Entre los restaurante latinoamericanos fueron escogidos para formar parte del prestigioso listado los argentinos Don Julio y Tegui, ambos en la ciudad de Buenos Aires, que ocupan los puestos 55 y 60, respectivamente.

'Leo' se convierte en el primer restaurante del país en ingresar a esta importante lista.

Redacción Web