Barcelona quedó a un solo punto del Real | El Nuevo Siglo
Martes, 10 de Abril de 2012

Con dos goles de Alexis Sánchez, uno de Messi y otro de Pedro, los dirigidos por Guardiola vencieron 4-0 al Getafe y se ubicaron a un punto del Real Madrid, líder de la Liga española, a falta que este juegue mañana frente al Atlético de Madrid, equipo donde milita el colombiano Radamel Falcao García.

Fue un partido de trámite para el equipo 'blaugrana' que al finalizar el primer tiempo ya vencía 2-0 a su rival y lograba una buena ventaja de cara a la segunda mitad, donde volvió a anotar el chileno Alexis Sánchez y Pedro Rodríguez.

El Argentino Lionel Messi marcó también su gol número 199 en la 'era Guardiola' y logró sacarle 2 tantos de ventaja a Cristiano Ronaldo en la tabla de goleadores de la presente Liga.