Millonarios vence a Águilas Doradas y se acerca a las semifinales | El Nuevo Siglo
Dimayor
Domingo, 3 de Octubre de 2021

Millonarios sigue con su gran campaña en el Torneo Finalización y venció este fin de semana a las Águilas Doradas por 1-0 en la fecha 12, en un partido complicado pero logrando los tres puntos en el Estadio El Campín, gracias al gol solitario de Ricardo Márquez en el segundo tiempo.

Los 'embajadores' venían de caer de visitantes contra Jaguares por 4-3 en Montería, cuyo principal problema fue la zona defensiva, por las tres anotaciones recibidas y los errores del portero Christian Vargas, quien fue reemplazado por Juan Moreno en este compromiso.

Los dirigidos por Alberto Gamero le jugaron muy bien a las Águilas Doradas, abrieron la cancha con Daniel Ruiz y Hárrison Mojica, para buscar en el área a Fernando Uribe, pero tuvieron dificultades para definir hacia el arco de Juan David Valencia, yéndose en blanco al descanso.

Le puede interesar: Real Madrid prosigue su mala racha y sufre su primera derrota en LaLiga

Para la parte complementaria, el entrenador de Millonarios sacó del campo a Emerson Rodríguez sobre los 64 minutos y le dio ingreso a Ricardo Márquez, delantero criticado por la afición debido a su bajo nivel, pero que respondió de la mejor manera con su anotación tres minutos más tarde.

De esta manera, los 'embajadores' consolidan su gran campaña como locales, donde llevan cinco victorias y una derrota, sumando 25 puntos en la tabla de posiciones, a cinco unidades del líder Atlético Nacional y quedando muy cerca de la clasificación a los cuadrangulares semifinales.

Por otro lado, los azules ahora son punteros de la tabla de reclasificación con 66 puntos y superando a los verdes que tienen 64, para tomar ventaja en la pelea por el cupo a la Copa Libertadores 2022.