Inter venció 4-2 a la Juventus de Cuadrado en final de Copa Italia | El Nuevo Siglo
AFP
Miércoles, 11 de Mayo de 2022

Juan Guillermo Cuadrado no podrá celebrar ningún título con la Juventus esta temporada, luego de caer 4-2 ante el Inter en la final de la Copa Italia, que se disputó en el Estadio Olímpico de Roma.

El colombiano jugó los 120 minutos del encuentro, que se fue al tiempo extra, donde la 'vecchia signora', perdió el compromiso con los 'neoazzurri', que de nuevo les quitan un título este año, ya que en enero los vencieron en la Supercopa.

La apertura del marcador fue a los seis minutos de partido, por medio de Nicolo Barella para el Inter, con un gran remate fuera del área que dejó sin reacción Mattia Perin.

El empate de Juventus llegó en el segundo tiempo, al 52', con disparo de media distancia de Alex Sandro, y solo dos minutos más tarde el segundo, con Dusan Vlahovic, corriendo desde mitad de cancha para terminar la acción.

Le puede interesar: Rafael Nadal avanzó a octavos en el Masters 1000 de Roma

Inter lo igualó al minuto 79, con un penal cobrado por Hakan Calhanoglu, tras una falta a Lautaro Martínez por agarrón de Leonardo Bonucci.

Para el tiempo extra, los 'neoazzurri' reaccionaron de mejor manera, con jugadores de mejores piernas para afrontar la carga del juego y así obtuvieron el tercero, por medio de un penal de Ivan Perisic al 99'.

La cuarta anotación fue al minuto 101, un golazo de Perisic en diagonal a la portería de Perin, para darle un nuevo trofeo en la temporada al Inter, el cual sigue peleando la Serie A frente al Milan.