Falcao fue titular en empate 1-1 del Rayo ante Betis | El Nuevo Siglo
Rayo Vallecano
Domingo, 9 de Enero de 2022

Falcao García volvió a ser uno de los jugadores importantes del Rayo Vallecano, que este domingo empató 1-1 con el Real Betis en Vallecas, por la fecha 20 de la Liga Española.

El colombiano fue titular en el conjunto de Madrid y disputó los 90 minutos ante el equipo andaluz, que abrió el marcador sobre el final del primer tiempo con Sergio Canales, y previamente se fue expulsado Alexandre Moreno a los 33'.

Para el segundo tiempo, el Rayo Vallecano se volcó al ataque e hizo méritos no solo para el empate, sino quedarse con los tres puntos del compromiso.

Le puede interesar: Milan golea 3-0 a Venecia y pelea el liderato en Italia

Falcao tuvo una opción clara a los 62 minutos, con un cabezazo en el área que se fue por encima del arco, pero no fue sino hasta los 70' que llegó la anotación de los locales.

Luego de que el 'tigre' rematara de cabeza a la portería y se estrellara en el palo, apareció Iván Balliu en el rebote para decretar el 1-1 definitivo.

De esta manera, el Rayo Vallecano llega a 31 puntos y se mantiene en la pelea por clasificar a un torneo europeo, a solo una unidad del Barcelona, que es sexto parcialmente y en puesto de la Conference League.