Sudamericana: Nacional venció 1-0 a Inti Gas | El Nuevo Siglo
Martes, 30 de Julio de 2013

El colombiano Atlético Nacional derrotó 1-0 al peruano Inti Gas la tarde del martes en el partido de ida entre ambos equipos por la primera fase de la Copa Sudamericana-2013, jugado en el estadio Ciudad de Cumaná de la región Ayacucho (sureste), a 2.700 metros de altitud.

El volante Sherman Cárdenas, a los 55 minutos, marcó el gol de los verdolagas.

El actual campeón colombiano fue más en los 90 minutos, y desde el inicio propuso un juego ofensivo, bien respaldado en la mitad del terreno y sin errores en su zona posterior.

Valencia y Cárdenas fueron quienes más buscaron el arco del portero Villasanti de Inti Gas.

A los 55 minutos, Cárdenas de fuerte remate de zurda convirtió el único gol del encuentro para Atlético Nacional, que no sintió los malestares de jugar en la altura.

El partido de vuelta, que define un lugar en la segunda fase, se disputará el 6 de agosto en Medellín (noroeste).