Sub 20: Colombia eliminada ante Corea | El Nuevo Siglo
Miércoles, 3 de Julio de 2013

Desde el minuto 16, Colombia cae 1-0 con el equipo de Corea del Sur en el mundial sub 20 de Turquía, con anotación de Song Jhun.

Al minuto 92, cuando se pensaba que la eliminación era una triste realidad para los cafeteros, Quintero de magistral tiro libre marcó el gol del empate, el cual forzará el partido al alargue.

En la previa, el  Carlos Restrepo declaró sobre Corea que "ellos son un equipo rápido, que se maneja bien al ataque y que juega con mucha intensidad, con lo que tendremos que tener precaución. Apuestan mucho por la disciplina y el orden, muy estructurados y lineales".

De llegar a ganar este partido Colombia se enfrentará la próxima vez ante el ganador de Irak y Paraguay, como gran favorita para el onceno guaraní.

Alineaciones

Colombia: Bonilla, Balanta, Correa, Aguilar, Vergara, Leudo, Pérez, Quintero, Mojica, Palomeque y Córdoba.

Corea del Sur: Changgeun, Sangmin, Yonghwan, Jeimin, Jusung, Sunwoo, Hyun, Changhoon, Sangwoo, Juhun, Sunggyu