Millonarios gana el clásico capitalino femenino ante Santa Fe | El Nuevo Siglo
El partido termino con un marcador de 1-0 /Foto: @MillosFcFem
Viernes, 3 de Mayo de 2024

En el estadio El Campín, Millonarios se impuso en el clásico bogotano ante Santa Fe, asegurando su victoria con un gol de Tatiana Ariza al minuto 70, con un marcador de 1-0, gracias al gol de Tatiana Ariza. El partido, marcado por una fuerte rivalidad, también dejó un rastro de expulsiones que agitaron los ánimos en la cancha.

El duelo de la fecha 10 de la Liga Betplay Femenina fue un verdadero espectáculo de emociones y estrategias. Millonarios, recuperándose de una derrota reciente contra Atlético Nacional, encontró en este enfrentamiento una oportunidad crucial para destacarse nuevamente en el torneo. Por otro lado, Santa Fe llegaba con un buen desempeño en sus últimos encuentros, buscando consolidarse en los primeros puestos de la tabla.

Haga clic aquí para seguirnos en WhatsApp

El partido estuvo marcado por la intensidad desde el inicio, con oportunidades de gol para ambos equipos que mantuvieron a los espectadores expectantes. Sin embargo, fue en el segundo tiempo cuando Millonarios logró romper el empate con un gol de Ariza, capitalizando un pase clave de Lina Gómez que desestabilizó la defensa de Santa Fe.

El técnico Omar Ramírez, consciente de la importancia de este clásico, realizó cambios estratégicos que contribuyeron al triunfo de Millonarios. La entrada de Nikol Rojas y la solidez defensiva del equipo fueron aspectos determinantes para asegurar la ventaja en el marcador.

No obstante, el final del partido estuvo marcado por tensiones y expulsiones. Las fricciones entre jugadoras desembocaron en la salida de María Camila Reyes por Santa Fe y de Liana Salazar y María Fernanda Gutiérrez por parte de Millonarios. Estos incidentes reflejan la pasión y la rivalidad que caracterizan al clásico capitalino, elevando la intensidad del encuentro hasta el último minuto.

Con este triunfo, Millonarios consolida su posición en la tabla de posiciones de la Liga Betplay Femenina y demuestra su capacidad para enfrentar desafíos de alta exigencia. El equipo azul se mantiene en la pelea por los primeros puestos, generando expectativas emocionantes para los próximos encuentros del torneo.