¡Junior se corona como campeón de la Liga! | El Nuevo Siglo
Junior de Barranquilla
Domingo, 16 de Diciembre de 2018
Este fue el minuto a minuto del partido de vuelta de la Liga Águila donde el 'Tiburón' obtuvo su octava estrella

Pese a los constantes intentos de Medellín por romper la defensa de Medellín y así poder empatar un juego en el que llegaban con una fuerte desventaja, Junior se coronó como campeón de la Liga Águila en el estadio Atanasio Girardot.

El partido estuvo vivo cada minuto de juego, de principio a fin, el 'Poderoso' aprovechó todas las oportunidades en el terreno de juego, e incluso se abrió una gran posibilidad de empatar el marcador global. Sin embargo, el gol del 'tiburón' logró reanimar la confianza con la que llegaron a este partido de vuelta.

Faltando cinco minutos para que se acabara el tiempo, no se sabía el nombre del dueño de este codiciado título.

Así mismo, Junior llegaba con la sombra de la derrota de la Suramericana el fin de semana pasado ante el Paranaense, ese golpe anímico fue el que trató de aprovechar el seleccionado de Zambrano, pero en el terreno de juego, JUnior logró resistir y recordar el trabajo cosechado durante esta temporada.

A esta hora, Barranquilla vive un momento de gran euforia, cientos de personas están en las calles celebrando el nuevo título de su equipo.

________________

EN VIVO DEL PARTIDO DE VUELTA

79'- Medellín vuelve a la acción. ¡Golazo de Independiente! El poderoso no deja de soñar con la remontada. El título aún no tiene dueño. Marcador: 4-5.

77'- Gooooooooooooooooooooool ¡Primero del 'tiburón'! El Junior logró encontrar un espacio y anotó su primer gol en el partido de vuelta. El marcador global queda 3-5.

55'- Gooooooool ¡Segundo del Medellín! Vibra el Medellín. A los pocos minutos de que comenzara el segundo tiempo, Leo Castro volvió a anotar. El marcador se pone 3-4. Como está el juego, el Independiente tiene una amplia posibilidad de empatar.

47'- Inicia el segundo tiempo

45 (+2)'-  Final el primer tiempo.

44' Goooooooooooooooooooooooool ¡Golazo de Independiente Medellín! Leo Castro hace un remate de media distancia El marcador se pone 2-4.

39'- Peligroso contragolpe de Junior. Tran el tiro de esquina e Medellín, Junior hace un tiro al arco que es interrumpido por el arquero.

38'- Tiro de esquina a favor de Medellín. 31'- Tarjeta amarilla para James Sánchez

35'- Segunda amarilla del juego, esta vez para Larry Ángulo en Independiente Medellín.

14' ¡Contundente! A Junior se le puso la piel de gallina con la peligrosa llegada de Medellín y el remate de Caicedo. Gran trabajo de grupo del "poderoso".

5' Primera llegada peligroso del DIM. Cano probó suerte de media distancia.

0'- Inicia el partido en el Atanasio Girardot

______________

PREVIA

Evitar una remontada del Medellín y que se le escape otro título, es la misión del Junior en su visita hoy al Atanasio Girardot.

Los barranquilleros vienen de caer en la tanda de cobros desde los 12 pasos ante Paranaense en la final de la Copa Suramericana y aunque tienen una ventaja aparentemente cómoda frente al ‘Poderoso’ de 4-1, no se pueden confiar.

A continuación la alineación de Junior para el partido de hoy.