Cocteles “de miedo” para Halloween | El Nuevo Siglo
Lunes, 30 de Octubre de 2017
Con esta tradicional fiesta, también se preparan bebidas alusivas.

_____________

Después de tanto esperar, llega la fecha más terrorífica del año.  Seas un payaso, una bruja, o un zombie, no hay mejor manera de celebrar que en una buena fiesta con unos buenos tragos.  Y con esta tradicional fiesta, también se preparan bebidas alusivas.

Aquí tanto César Triviño,  Trade Ambassador de Bacardi Colombia, como Whisky Grant`s, de la casa escocesa William Grant and Sons nos dan siete opciones de cocteles “de miedo” para esta ocasión.

El murciélago

• 2 onzas de Bacardi 8 años
• 1 onza de zumo de limón
• 1 onza de syrup de toronja y arandano
• 2 onzas de soda.

Preparación: Agregar todos los ingredientes, excepto la soda, en la coctelera, agitar y servir sobre vaso rocas lleno de hielo y completar con la soda.

Queen

• 1 y 1/2 onzas de Bombay Sapphire
• 1/2 onza de zumo de limón
• 1/2 onza de zumo de naranja
• 1 onza de Bols Blue curacao
• ½ onza de miel

Preparación: Agregar todos los ingredientes, en la coctelera, agitar y servir sobre vaso rocas lleno de hielo. Decorar con arándanos.

Fly Beyond

• 2 onzas de Grey Goose
• 2 moras
• 1 cucharada de agraz
• 2 fresas
• 1 onza de miel

Preparación: Agregar todos los ingredientes, en la coctelera, macerar y agregar hielo. Agitar y servir colado en copa Martini fría. Decorar con twist de naranja.

Tommys D

• 2 onzas de Dewars 12 años
• 1 onza de mermelada de naranja
• 1 onza de zumo de limón
• 1 onza de cranberry juice

Preparación: Agregar todos los ingredientes, en la coctelera, agitar y servir en copa Martini fría y decorar con twist de limón.

Grant's Girvan Sour

• 50 ml de Grant's Family Reserve.
• 25 ml de sirope de azúcar.
• 25 ml de zumo de limón.

Preparación: Agregar whisky y sirope a una coctelera con hielo. Luego el  limón y agitar.  Colar y decorar con una cereza marrasquino.

Grant's Royale

• 50 ml de Grant's Family Reserve.
• 100 ml de champaña.
• 1 cubo de azúcar remojado en amargo.

Preparación: Agregar un cubo de azúcar remojado en amargo en un vaso de champaña. Adicionar whisky y rellenar con champaña.  Decorar con espiral de limón.

Grant's Apple

• 50 ml de Grant's Family Reserve.
•  150 ml de jugo de manzana
• ¼ de limón

Preparación: Agregar whisky, a una coctelera con hielo.  Colar en un vaso alto, rellenar con jugo de manzana y exprimir limón. Decorar con rodajas de manzana.

Síganos en nuestras redes sociales:

@Elnuevosiglo en Twitter

@diarionuevosiglo en Facebook

Periódico El Nuevo Siglo en Linkedin