América se quedó con el duelo vallecaucano | El Nuevo Siglo
Foto archivo
Domingo, 17 de Noviembre de 2019

Con un marcador bastante cerrado, de 1-0, América logró quedarse con el duelo vallecaucano ante el Deportivo Cali.

Con este resultado del partido correspondiente a la tercera fecha del cuadrangular B de la Liga Águila II-2019, los 'escarlatas'  comparten el primer lugar de la llave junto a Santa Fe.

América celebró con la anotación que consiguió Michael Rangel, al minuto 77, gracias a un penalti que concedió el juez central del partido. El delantero Duván Vergara tuvo una falta en su contra adentro del área y el colegiado concedió el tiro penal.

Tres jugadores del América llegaron a su quinta amarilla y no jugarán la ‘revancha’ del próximo miércoles: Luis Paz, Rafael Carrascal y Yesus Cabrera. Por su parte, el Deportivo Cali padeció la expulsión del volante Andrés Colorado, al minuto 89.

Con este triunfo, América llegó a 6 puntos en el cuadrangular B de la Liga Águila y mantuvo el primer lugar en la tabla de posiciones de ese grupo.

Por su parte, Independiente Santa Fe derrotó en casa a Alianza Petrolera con gol de John Velásquez en el minuto 3 y firmando un 1-0.