Perú logra una gran victoria en Eliminatorias por 1-2 ante Venezuela | El Nuevo Siglo
Conmebol
Martes, 16 de Noviembre de 2021

La Selección de Perú dio la sorpresa en las Eliminatorias con su victoria 1-2 ante Venezuela en Caracas, por la fecha 14, para meterse en la pelea por los puestos de clasificación.

Sobre los 18 minutos de partido, Gianluca Lapadula anotó el primero después de un balón elevado de André Carrillo, que cabeceó el delantero italo-peruano y es la victoria parcial de la visita.

Los dirigidos por Ricardo Gareca lucharon en la primera parte por el esférico y no permitir las salidas rápidas de los venezolanos, que fue poco lo que hicieron antes del descanso.

Para la parte complementaria, Venezuela se metió en el juego y logró el empate a los 52 minutos, por medio de Darwin Machís, con asistencia de Hernández.

Sobre los 65 minutos se volvió a poner arriba la 'blanquirroja', con un golazo de tiro libre de Christian Cueva, que se desvió en la barrera y entró en el arco de Wuilker Faríñez.

Con este marcador, Perú suma 17 puntos, se mete en zona de clasificación directa al Mundial y aprieta la pelea con otros equipos como Ecuador, Chile, Colombia y Uruguay.