Alfredo Morelos llega a los 100 goles con Rangers | El Nuevo Siglo
Cortesía
Domingo, 24 de Octubre de 2021

Alfredo Morelos "el bufalo" sigue haciendo historia en Rangers y este fin de semana marcó en el triunfo 2-1 ante St. Mirren, llegando a 100 goles con el club de Glasgow, una cifra que solo han alcanzado tres jugadores en la historia del equipo.

Le puede interesar: Camila Osorio avanza a la final del torneo WTA de Tenerife

Rangers logró remontar en un minuto. El St. Mirren se fue adelante en el marcador al minuto 4 con gol de Connor Ronan, en los minutos finales del primer tiempo llegó la remontada. En el 42', Kemar Roofe empató el juego, luego en el 43', Morelos le dio la victoria con una anotación de 9. Centro de Tavemier que conectó al colombiano que tan solo la tuvo que empujar.

Con esta victoria, Rangers vuelve a ser líder del campeonato con 23 puntos, el equipo de Gerrard aprovechó la derrota de Hearts.

Esta marca centenaria llega en una semana en la que Gerrard le había pedido a Morelos más goles, después de que el cafetero haya marcado cinco (seis con el de hoy) en quince encuentros.