Equidad le ganó 1-0 a Millonarios en fecha 15 del Torneo Clausura | El Nuevo Siglo
Dimayor
Sábado, 1 de Octubre de 2022

En el Estadio Metropolitano de Techo en Bogotá, se disputó la fecha 15 del Torneo de Clausura donde la Equidad con gol de Pablo Sabbag le ganó 1-0 a Millonarios.

Con un remate de cabeza desde el centro del área, el barranquillero le dio el triunfo a los aseguradores, quienes no ganaban como local desde hace más de dos meses.

El encuentro tuvo muy pocos disparos al arco, la Equidad y Millonarios tuvieron tres oportunidades cada uno, pero solo uno se convirtió enn gol.

En este segundo tiempo Rivas y Agron del 'Verde Capitalino' y Herazo de los 'Azules' recibieron tarjeta amarilla.

Momentos antes, Álvaro Montero de Millonarios intentó hacer un pase a profundidad a Luis Carlos, pero este se encontraba en posición fuera de lugar.

En el 52' 'los aseguradores' se acercaron a la portería de los 'Embajadores' con remate fallido de Joan Castro, que terminó por encima de la malla.

Primer Tiempo

Los 'azules' tuvieron el 67% de la posesión del balón frente al 33% de 'los aseguradores' quien ya recibió dos cartones  amarillos uno  para el jugardo Daniel Polanco al minuto 8' por juego peligroso y otro para Stalin Motta en el 45+1

Los dirigidos por Alexis García se acercaron a la portería en el minuto 28' con un disparo desde fuera del área de Stalin Motta.

Por su parte, en el 21' Juan Pablo Vargas tuvo un remate fallido desde más de 30 métros que se fue por lo alto de la portería.

El Verde Capitalino necesita esta victoria para poder ilusionarse con clasificar, mientras que los dirigidos por Gamero están a 3 puntos para entrar a los cuadrangulares.

Pese a la derrota, los 'azules' continúan líderes con 28 puntos mientras que la equidad sube al décimo puesto con 15 unidades.

El próximo 5 de octubre, Santafe se enfrentará a Millonarios en el Estadio Nemesio Camacho El Campín y La Equidad jugará contra Jaguares de Córdoba el 7 de este mes.