Santa Fe le ganó a Envigado 3 - 1 en el Campín | El Nuevo Siglo
Diana Rubiano/El Nuevo Siglo
Sábado, 25 de Septiembre de 2021

El deportivo independiente Santa Fe derrotó 3-1 a Envigado en El Campín, con goles de Pedroza, Osorio y Velasquez.

Santa Fe que necesitaba esta victoria empezó a mostrar sus deseos de la victoria para su recuperación en la tabla de posiciones para estar dentro de los ocho primeros de la Liga Betplay II.

El primer rugido de victoria llegó a  los 10 minutos con gol de Juan Sebastián Pedroza, quien sacó un potente remate en el límite del área que dejó sin posibilidades al arquero de Envigado, Santiago Londoño.

Hasta ese momento el marcador estaba 1- 0 y no fue hasta los  23 minutos cuando el envigado logró igualar el marcador  gracias a un tiro de penalti cobrado por  Alex Porras, dejando el marcador 1-1.

La esperanza no se perdía por parte de los Leones quienes encadenaron una jugada, sobre el minuto 48, que terminó con el gol de Kelvin Osorio dejando nuevamente el marcador a favor de Santa Fe 2- 1.

La puntilla fue de Velásquez, que definió tras una majestuosa habilitación de Alex Mejía. 3-1 al 52’ y tres puntos en el bolsillo cardenal.