Helados de… ¡nitrógeno líquido! | El Nuevo Siglo
Foto Misty Cream
Miércoles, 19 de Septiembre de 2018
Redacción Web
En octubre llegarán a Ecuador y próximamente buscarán el mercado mexicano.

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Misty Cream es un emprendimiento colombiano que nació en 2014 y que es pionero en la elaboración de helados a base de nitrógeno líquido.
Tras consolidarse, como la marca más fuerte que lleva a toda Colombia esta línea de productos, sus fundadores anuncian que llegará a Ecuador en este 2018.

Al respecto Ricardo Arbouin, gerente de Misty Cream señaló que “nosotros buscamos escalar el negocio a través de las franquicias ya que así podríamos llegar a diferentes ciudades de Colombia, e incluso a otros países. En esta oportunidad tendremos nuestro primer franquiciado para el mes de octubre y está en Ecuador”.

Durante el 2017 la marca firmó 16 contratos de franquicia llegando así a ciudades como Cúcuta, Medellín, Manizales y Cali. Para 2018, Misty Cream cerró alianzas con grupo Éxito, Viva y Carulla lo que le  permite tener presencia en diferentes superficies del país. 

“En este 2018 desarrollamos nuestra planta de producción y suministro para todos los franquiciados. Vamos abrir esta planta en Cajicá el próximo mes de octubre para seguir con ese segmento de productos y desde este año, empezar a vender nuevos productos como litros de helados congelado para el consumo en el hogar”, dijo Arbouin.

Misty está operando en 17 puntos a nivel nacional y espera que, al finalizar el año, se lleguen a tener 30; también tiene miras a abrir mercados en México y en más países de la región.

Los beneficios que traen estos helados para la salud y para el medio ambiente también han impactado positivamente a los consumidores, ya que los productos tienen mucha más pureza porque se hacen con frutas frescas y no son mezclados con aditivios ni conservantes y, además los procesos de producción son más ecológicos.