EN FOTOS: Millos no gana en casa y se aleja de la clasificación | El Nuevo Siglo
Andrés Rot
Sábado, 22 de Septiembre de 2018

Con varios goles pero todavía sin lograr una vitoria como local, el escuadró dirigido por Russo logró apenas el empate.

Pasó el tiempo y Millonarios pateó al arco 20 minutos después por medio de Ayron en una acción que tapó bien cuadrado. El impulso anímico se desinfló y la escuadra de Russo perdió el manejo de la pelota, razón por la cual el entrenador argentino optó por brindarle tiempo a macalister, quién entro por Marrugo

Al minuto 57 se retiró Henry rojas y entro César Carrillo, modificación que no tuvo mayor efecto.

En la segunda mitad Millonarios salió con una buena actitud pero confundido en su juego. Un error de la defensa caldense término en un penal a favor de millos que ejecutó como de costumbre Cadavid y puso el 2-2.

A continuación las mejores imágenes del encuentro ante Once Caldas en el estadio El Campín.