Falcao marcó golazo con Rayo Vallecano en derrota 3-2 ante Bilbao | El Nuevo Siglo
Rayo Vallecano
Sábado, 17 de Septiembre de 2022

Falcao García volvió a ser figura del rayo Vallecano, con su gol ante el Athletic Bilbao por la jornada seis de la Liga Española, que terminó con victoria del equipo local en San Mamés por 3-2.

El colombiano comenzó suplente el compromiso, como ha sido la constante en esta temporada bajo el mando de Andoni Irraola, que le ha dado algunos minutos en el torneo local.

A los 78 minutos ingresó el 'tigre' por Sergio Camello, un delantero, y la principal tarea del 'cafetero' fue buscar en los balones elevados el descuento ante los 'Leones', que en ese momento iban ganando 3-1.

Sobre el minuto 80, Iñigo García sacó un centro que el colombiano logró empalmar con su pierna derecha para marcar un golazo, yéndose el esférico al palo izquierdo de la portería.

Le puede interesar: A brillar en Grecia: James convocado para juego del Olympiacos

La anotación motivó al equipo madrileño a buscar un empate histórico en Bilbao, pero el tiempo no les alcanzó y el conjunto de Ernesto Valverde salió airoso del duro momento.

En seis jornadas, el Rayo solo lleva una victoria y es puesto 11 con siete unidades, a nueve del líder Barcelona, pero demostrando que puede seguir peleando por llegar a posiciones de torneos europeos.

Por otro lado, Falcao anotó su primer gol en la temporada y el séptimo desde que llego al Rayo, respondiendo a la confianza de Irraola.

Ahora el delantero viajará a Estados Unidos para los amistosos de Colombia contra Guatemala, el próximo sábado, y México, el 27 de septiembre.