Millos se quedó con el liderato y con el clásico añejo | El Nuevo Siglo
Twitter
Sábado, 24 de Agosto de 2019
Redacción Deportes

Millonarios sufrió más de la cuenta con Deportivo Cali en una edición más de clásico añejo. Los azucareros tomaron ventaja en el minuto 23 con un gol de Mercado que aprovechó una desconcentración de la defensa local.

Pese al tanto, Millonarios no reaccionó en la primera mitad y generó pocas opciones entre las cuales destacó un tiro que dio en el palo de Juan David Pérez.

El marcador finalizó 1-0 en el primer tiempo. Ya en la segunda mitad, Millonarios mejoró notablemente y jugó con más calma. El descuento para los azules llegó en el minuto 57, lo hizo José Ortiz.

Cuando parecía que el partido finalizaría en empate, Ortíz marcó el segundo en el minuto 81 y puso el 2-1 para los capitalinos que mantienen el liderato del torneo con 16 puntos.