Con triplete de Ortiz, Millos logra tres puntos ante Equidad | El Nuevo Siglo
Cortesía
Sábado, 17 de Agosto de 2019

En la sexta fecha de la Liga Águila, Millonarios derrotó 3-2 a Equidad esta tarde en el estadio El Campín.

El primer gol de la ventaja azul lo marcó José Guillermo Ortiz, a minuto 31, gracias a un centro de Felipe Banguero. Luego, en el minuto 7 del segundo tiempo, el costarricense también anotó el segundo, tras un centro, esta vez de Hansel Zapata.

La búsqueda del empate por parte de Equidad llegó a los pocos minutos después, con un cabezazo de Carlos Peralta, quien conectó un centro de Diego Gómez.

Ortiz, otra vez, en una gran actuación puso el tercero, de cabeza, tras un pase de David Mackalister Silva.

La presión del equipo asegurador no se detuvo y solo faltando tres minutos para el pitazo final, John Édison García volvió a descontar: anticipó a Deivy Balanta y cabeceó para meter la pelota entre las piernas del arquero Faríñez.

Los azules tienen 10 puntos luego de cinco fechas. Los aseguradores apenas han conseguido cuatro. El martes enfrentarán a Atlético Mineiro en la Copa Suramericana.