Tadej Pogacar gana su segundo Tour de Francia | El Nuevo Siglo
@letour_col
Domingo, 18 de Julio de 2021

Este domingo el ciclista esloveno Tadej Pogacar se impuso en el Tour de Francia, tras la etapa 21 con final en los Campos Elíseos de París, que fue ganada por Wout van Aert, mientras que el mejor colombiano en la general fue Rigoberto Urán, décimo.

Además del título, el esloveno obtuvo la clasificación del mejor joven y de los premios de montaña.

Por otro lado, el antioqueño Urán fue el mejor colombiano, tras ocupar la décima casilla, lamentando lo que pasó en las etapas del miércoles y jueves en las que cedió tiempo, saliendo así del podio.

Después de Urán, Esteban Chaves fue el mejor ubicado, casilla 13, Sergio Henao fue 21, Sergio Higuita terminó en el puesto 23 y Nairo Quintana terminó de 28.