Millonarios eliminado en cuartos de Liga Femenina | El Nuevo Siglo
DIMAYOR
Martes, 17 de Mayo de 2022

Millonarios empató 1-1 con el Deportivo Cali en el estadio Palmaseca, por los cuartos de final de la Liga Femenina.

Una desconcentración del equipo 'azul', le permitió a Tatiana Ariza descontar a los 63 minutos, gracias a un pase de la muerte de Linda Caicedo.

El tanto de 'millos' llegó con un gol de la mediocampista Ladys Calvo a los 4 minutos del pitazo inicial, por medio de un disparo fuera del área.

El equipo 'embajador' inició el compromiso con una presión alta, lo que le favoreció en una rápida recuperación del balón e inicio del gol tempranero.

Le puede interesar: Liverpool vence 2-1 a Southampton y sigue en pelea por Liga Inglesa

La dirigidas por el profesor Álvaro Anzola, demostraron un fútbol compacto entre sus línas lo que les permitió reducir al máximo errores en las transiciones de defensa a ataque.

En el segundo tiempo, la gran figura del encuentro fue la portera Maryory Sánchez, pues sus buenas atajadas evitaron que las atacantes 'azucareras' se llevaran el partido.

El equipo 'verde' fue superior a Millonarios en gran parte del juego, así lo demostraron las estadística, donde la posesión de balón fue de 65% contra un 35%.

El Deportivo Cali, espera rival en semifinales entre Santa Fe y Llaneros, juego que se disputará el día de mañana, donde el equipo rojo tiene una gran ventaja de 6 goles.