Millonarios y Tolima siguen líderes tras empate 0-0 | El Nuevo Siglo
Dimayor
Domingo, 8 de Mayo de 2022

En un partido complicado, Millonarios no logró romper el empate 0-0 contra el Deportes Tolima, en el duelo de líderes por la fecha 19 del Torneo Apertura 2022.

En los primeros minutos de partido, le anularon un gol al cuadro de Ibagué, marcado por Michael Rangel, ya que estaba en posición ilícita al momento de recibir el esférico.

Después de eso, las principales opciones fueron de los azules, con disparos de Daniel Ruiz, Richard Celis, Omar Bertel y Andrés Gómez, pero ninguno con buena puntería.

Sumado a eso, también aparecieron oportunidades desde lejos, dos de ellas de Larry Vásquez, pero Millonarios no hizo lo suficiente para romper la dura defensa tolimense.

En el segundo tiempo, el juego fue igualado no solo en el marcador, sino en las acciones y lo enredado, aunque el Tolima empezó a buscar más espacios con Daniel Cataño y Yohandry Orozco.

Fue allí donde Millonarios extrañó más a David Macalister Silva, el capitán que no pudo jugar por una molestia muscular, que no era grave pero el técnico Alberto Gamero no lo arriesgó.

Casi todo el segundo tiempo fue complicado para el local, que pese a acercarse con tanto peligro, no tuvo definición al arco con Diego Herazo, que venía de tres juegos seguidos marcando gol.

Por más que Jader Valencia y Ricardo Márquez ingresaron al campo y lucharon en el área, al final fue una igualdad que pudo terminar en algo mejor.

Millonarios llega a 39 puntos, iguala su mejor campaña en torneos cortos desde el primer semestre de 2019, con Jorge Luis Pinto.

Ahora los azules necesitan un punto para asegurar el 'punto invisible' en cuadrangulares, la ventaja en caso de igualdad de puntos, y deberán obtenerlo frente a Alianza Petrolera.