Doblete de Leo Castro, Millonarios derrotó 3-2 al Deportivo Pereira | El Nuevo Siglo
Millonarios FC
Domingo, 29 de Enero de 2023

Luego de la incertidumbre de más de 40 minutos, por la tormenta eléctrica y empozamiento de la cancha, rodó la pelota por la primera fecha de la Liga BetPlay, en el Hernán Ramírez Villegas.

El primer gol del encuentro llegó por cuenta de Daniel Giraldo, sobre el minuto 18 de cabeza, tras un centro de Macalister Silva desde el costado izquierdo.

El empozamiento en algunos lugares de la cancha hacen difícil las jugadas y el Pereira, aunque juega de local, no tiene control del encuentro; sin embargo, luchan por la pelota. El primer tiro de esquina para Deportivo Pereira llegó sobre el minuto 18 que fue desaprovechado y no se convirtió en el tanto que igualaría la disputa.

Minuto 30, Tarjeta amarilla para Leonardo Castro por protestar airadamente al árbitro.

Con los ánimos agitados sobre el minuto 46 + 1 llegó el gol del Pereira, por remate de media distancia, que fue aprovechado por Moreno.

Tras finalizar el primer tiempo, y con un marcador empatado (1-1), Millonarios cambió la estrategia, Alberto Gamero movió el banco de suplente, ingresó Guerra por Pereira, y Elvis Perlaza dejó el campo de juego por Israel Alba.

Por otro lado, el Deportivo Pereira no realizó variantes para la parte complementaria.

Y asolo minutos de haber iniciado la segunda parte, en el minuto 53 llegó el segundo gol de Millonarios.  Leonardo Fabio Castro marcó de pierna derecha.

Minuto 60, se salvó Deportivo Pereira. Remate de pierna izquierda de Guerra que se fue desviado luego de centro desde la izquierda de Silva.

El tercer tanto de Millonarios llegó sobre el Minuto 69, el doblete de Leonardo Castro, que dejó el marcador en 3-1.

Pero el local no se dejó amedrentar, y empezó a recuperarse y a retomar el control. Arlye Rodríguez, en el minuto 71 puso el marcador en 3-2.

Luego de este tanto se ve un Deportivo Pereira más organizado, que sostiene la pelota y Millonarios se ve acorralado; sin embargo, el Deportivo Pereira no logra definir acciones y el encuentro finaliza a favor de los visitantes.