Jorge Luis Pinto debutó con victoria contra Nacional | El Nuevo Siglo
Imagen tomada de Millonarios.com.co
Viernes, 11 de Enero de 2019
Rafael Gómez Hoyos

Millonarios inició con el pie derecho el 2019 al vencer a Atlético Nacional 1-0, con anotación de penal del uruguayo Matías De Los Santos.
Los albiazules evidenciaron un juego que tiene como punto de partida el control de balón y el poderío ofensivo.

Entre las modificaciones destacó el regreso al once inicial de Santiago Montoya, quién se ubicó en su posición natural. Asimismo, en el medio campo sobresalió John Duque, quién además se quedó con la banda de capitán tras la salida de Cadavid.

En la defensa debutó Luis Payares, que tuvo un buen partido y dio salida a los delanteros. El nueve fue Roberto Ovelar, que no se vio bien y causó poco peligro en la defensa paisa.

Por otra parte, Nacional perdió el dominio del encuentro y Millonarios fue superior en el primer tiempo, la segunda mitad fue más pareja pero los capitalinos se fueron en ventaja con un penal marcado por Matías de los Santos