El colombiano Nicolás Robledo fue séptimo en Rally Dakar | El Nuevo Siglo
GM Motorsport Argentina
Viernes, 14 de Enero de 2022

El automovilismo colombiano hizo historia en el Rally Dakar 2022, con la séptima posición de Nicolás Robledo en la categoría de cuatrimotos, cuyo certamen terminó este viernes.

Fueron 96 horas, 28 minutos y 28 segundos, el tiempo que el piloto estuvo encima de su vehículo durante el arduo recorrido en Arabia Saudita, donde cada día luchó contra cualquier adversidad.

Al final, Robledo acabó por primera vez para Colombia entre los 10 primeros de alguna de las categorías de la prestigiosa y peligrosa competencia en el mundo.

En su sexta participación en un Rally Dakar, el piloto hizo su mejor trabajo y todo el equipo GM Motorsport Argentina celebró el importante logro, que superó todas las expectativas.

Robledo fue uno de los cuatro colombianos que participaron en este Rally Dakar 2022, junto a Mateo Moreno y Javier Vélez, en la categoría de autos T3, prototipos ligeros, y Giordano Pacheco, en motos, quien debió abandonar.