Miguel Ángel López escala al tercer puesto | El Nuevo Siglo
Astana Pro Team - AA
Domingo, 27 de Mayo de 2018
Agencia Anadolu

El colombiano Miguel Ángel López, de la escuadra Astana Pro Team, logró ubicarse en el tercer puesto de la clasificación general del Giro de Italia, tras la penúltima etapa (20) que se llevó a cabo este sábado, y en la que el español Mikel Nieve (Mitchelton Scott) obtuvo el primer puesto.

El ciclista suramericano desbancó en el recorrido de montaña entre Susa y Cervinia al francés Thibaut Pinot (FDJ), quien se ubicaba tercero en la general, en el recorrido de montaña entre Susa y Cervinia.

Chris Froome es el virtual ganador del Giro de Italia 2018, que se definirá mañana en Roma, ciudad que acogerá la llegada de los ciclistas por cuarta vez en la historia, siendo Milán la ciudad predilecta para el desenlace de esta competencia.

Froome terminó la etapa 20 en el séptimo lugar y logró 46 segundos de ventaja sobre el holandés Tom Dumoulin para la prueba en línea final del domingo de 118 kilómetros.

Este será el primer triunfo de Froome en el Giro de Italia, luego de haber ganado el Tour de Francia en cuatro ocasiones y una Vuelta a España.