Chicó y Leones consiguieron el ascenso | El Nuevo Siglo
AFP
Miércoles, 6 de Diciembre de 2017
Redacción Deportes

Luego de un 0-0 en el encuentro de ida, Leones recibió a Boyacá Chicó en Itagüí con el ascenso en el bolsillo. Los antioqueños repitieron el título del Torneo que alcanzaron en el Primer Semestre.

La expectativa antes del partido dejaba dos equipos con la misma ambición, aunque Lones no tenía la carga de buscar la victoria gracias al título del primer semestre. El desarrollo del encuentro se vió afectado por un gol de Leones en la primera mitad que complicaba a los boyacenses. Durante el segundo tiempo, Chicó igualó el juego luego de un tanto de Ricardo Vázquez.

El empate  le sirvió a Chicó para conseguir el segundo cupo al ascenso a la Liga Águila ll. Con la victoria los boyacenses dejaron sin posibilidades al Cúcuta Deportivo