Falcao marcó el gol del triunfo del Rayo sobre Barcelona | El Nuevo Siglo
AFP
Miércoles, 27 de Octubre de 2021

El Rayo Vallecano dio la gran sorpresa de la jornada 11 de la Liga Española, al vencer este miércoles al Barcelona por 1-0 en Vallecas, con gol de Falcao García, quien de nuevo es la figura del club.

El delantero colombiano volvía a jugar con el cuadro madrileño después de la fecha FIFA y se reencontró con las redes, en un gran partido de su equipo contra los dirigidos por Ronald Koeman.

Sobre los 30 minutos del primer tiempo, Óscar Trejo le robó el balón a Sergio Busquets en el mediocampo envió un pase largo para Falcao, quien entró al área, dejó en el suelo a un defensor para acomodarse y disparar al palo derecho de Marc Andre Ter Stegen.

Desde ese momento, el Barcelona intentó empatar las cosas con Sergio Agüero muy activo en campo contrario, incluso tuvo una buena opción a los58 minutos pero Dimitrievski atajó su disparo.

Le puede interesar: Colombia será la sede de la Copa América Femenina 2022

Sobre el minuto 70 el juez pitó penal para los catalanes, que fue cobrado por Memphis Depay y lo perdió, lo que agravó la crisis deportiva en el conjunto 'culé' por su segunda derrota consecutiva en La Liga.

Por su parte, Falcao jugó hasta el 76' cuando fue reemplazado por Randy Nteka y llevándose el aplauso de la afición en Vallecas, sus compañeros y el técnico Andoni Iraola.

De esta manera, el Rayo Vallecano llega a 19 puntos y pelea por uno de los cupos a torneos internacionales la próxima temporada, además que el 'tigre' marcó por cuarta ocasión en este torneo.