Real Madrid igualó ante Dortmund y Sevilla ganó al Lyon | El Nuevo Siglo
Foto archivo
Martes, 27 de Septiembre de 2016
Agence France Presse

El Real Madrid empató 2-2 en el campo del Borussia Dortmund, en la segunda fecha de la Liga de Campeones, mientras que el Sevilla ganó 1-0 en su estadio al Lyon.

En el Signal Iduna Park el astro luso Cristiano Ronaldo abrió el marcador para el Real Madrid (17), pero cerca del descanso un error de Navas propicio el empate del gabonés Pierre Emerick Aubameyang (43) antes de que el francés Raphael Varane hiciera el 2-1 (68).

Cuando parecía que el partido iba a terminar con la victoria blanca, apareció André Schürrle para hacer el empate con un tiro por la escuadra (88).

Con este empate Dortmund y Real Madrid encabezan el grupo F con 4 puntos, mientras que el Sporting de Lisboa es tercero  tras derrotar 2-0 al Legia Varsovia con un tanto del costarricense Bryan Ruiz (28).

En el grupo H el Sevilla y la Juventus, que habían empatado sin goles en la primera jornada, encontraron el triunfo.

El equipo español, vigente campeón de la Europa League, venció en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán scon un solitario tanto del francés Wissam Ben Yedder (52). El argentino Luciano Vietto tuvo la oportunidad de sentenciar pero falló un penal en la segunda mitad.

Además la Juventus ganó 4-0 en la cancha del Dinamo Zagreb con goles de los argentinos Gonzalo Higuaín (31) y Paulo Dybala (57). Ahora españoles e italianos comandan la llave con 4 puntos, mientras que croatas y franceses quedan con 1.

En el grupo E el Mónaco salvó un punto en el estadio Louis II ante el Bayer Leverkusen gracias a un gol del polaco Kamil Glik (90+4) en el último suspiro. Antes había marcado el mexicano Chicharito Hernández (73).

Además el Tottenham se recuperó de su derrota inicial ante el Mónaco con un triunfo 1-0 en la cancha del CSKA Moscú.

Finalmente en el grupo G el Leicester sumó su segunda victoria ante el Oporto (1-0) confirmando un gran arranque en su primera participación en la Liga de Campeones. El Copenhague, por su parte, goleó 4-0 al Brujas.