Luis Sinisterra, figura en Premier League: hizo nuevo gol con el Leeds | El Nuevo Siglo
AFP
Martes, 30 de Agosto de 2022

Los colombianos continúan dando de qué hablar en la Premier League por su gran nivel, en esta ocasión el turno fue para Luis Sinisterra, quien marcó gol con Leeds para el empate 1-1 ante Everton, por la quinta jornada.

En el escenario de Ellan Road, el atacante 'cafetero' comenzó como titular en la nómina del entrenador Jesse March, el cual le dio más confianza tras sus anteriores presentaciones.

A los 17 minutos se abrió el marcador para el Everton, por medio de Anthony Gordon, quien recibió un buen pase de Alex Iwobi para vencer al guardameta Illan Meslier.

Le puede interesar: Miguel Ángel López, noveno en la crono de la Vuelta a España

No fue sino hasta el segundo tiempo, en el minuto 54, que Sinisterra apareció para darle el punto a los 'Pavos Reales', sacando un gran disparo fuera del área, se desvió en un defensor y entró al arco.

De esta manera, es la segunda anotación del colombiano en esta temporada con el Leeds, luego de marcar en la Copa de la Liga en la victoria 3-1 ante el Barnsley.