Santa Fe venció 2-0 a Envigado en El Campín | El Nuevo Siglo
Foto Juan Sebastián Cuéllar
Domingo, 24 de Julio de 2016

Santa Fe venció de local 2-0 al Envigado en partido válido por la quinta fecha de la Liga Águila. Los goles los convirtieron Javier López al minuto 4 y Juan Manuel Falcón en el 44. A El Campín asistieron algo más de 11 mil espectadores.

Los goles de Santa Fe fueron obra, primero tras una mala salida del arquero visitante, y luego Juan Manuel Falcón puso el segundo tras un pésimo rechazo de la defensa del Envigado. Eso le bastó para el club bogotano, dirigido esta vez por Gerardo Bedoya, para adjudicarse tres puntos que lo ubican en las partes altas de la tabla.

El partido fue tranquilo para Santa Fe, que no tuvo inconvenientes en la defensa y en el ataque intentó hacer algo por medio de Jonathan Gómez, Omar Pérez y Kevin Salazar.

Santa Fe manejó el balón en la mitad de cancha y abría por las bandas para Carlos Arboleda y Dairon Mosquera, quienes iban hasta la línea rival.

En el minuto 75 Envigado tuvo la opción más clara del partido tras un cobro de tiro libre que salvó la defensa dos veces pero en la tercera se fue desviado.

Salió Omar Pérez y Jonathan Gómez para darle entrada a Juan Daniel Roa y Yulián Anchico, así la ofensiva bogotana trataba de ser más rápida. Envigado poco propuso en el ataque aunque cuando lo intenta la defensa cardenal intervinó y rechazó bien el balón.

Resultado positivo para Santa Fe que tuvo a Gerardo Bedoya como DT encargado mientras el próximo lunes es presentado el nuevo técnico, Gustado Costas. La hinchada se fue satisfecha de El Campín con los tres puntos.