Liga Águila: Rionegro le ganó 2-1 al Boyacá Chicó | El Nuevo Siglo
Foto Águilas Rionegro
Sábado, 23 de Julio de 2016

Rionegro Águilas venció en condición de local al Boyacá Chicó en un partido que tuvo pocas opciones de gol. El club boyacense no levanta cabeza y ve de carca el descenso a la Primera B.

El primer tiempo terminó 1-1 gracias a dos desconcentraciones en la defensa. Los primeros 45 minutos fueron planos, con dos equipos sin insistencia en la ofensiva. Para la segunda parte el club local fue más incisivo y salió con la mentalidad de ganar el partido.

Pese a la expulsión de Anthony Otero, nunca bajaron los brazos y en el ocaso del partido César Amaya marcó el gol que le dio los tres puntos a Rionegro Águilas, así el club antioqueño escala a la parte alta de la tabla con 7 puntos.

Rionegro Águilas: Pablo Torresagasti; Jhon Zea, Hanyer Mosquera, Felipe Baloy, Luis Mosquera; Luis Felipe Chará, Francisco Rodríguez, Jhony Cano, Hilton Murillo; Juan Mezú y Luis Páez. Entrenador: Pedro Sarmiento.

Boyacá Chicó: Rafael García; Fabio Castillo, Ali Manuel Monuichehri, Carlos Díaz, José Luis Díaz, Fausto Obeso; Déimer Ruiz, Dager Palacios, Miguel Caneo, Enrique Soto; Wason Rentería. Entrenador: Darío 'Chusco' Sierra