América venció a Millonarios en el Torneo Fox | El Nuevo Siglo
Foto Cristian Álvarez / El Nuevo Siglo
Viernes, 19 de Enero de 2018

América de Cali derrotó a Millonarios 1-0 en el primer partido del Torneo Fox Sports que se jugó en El Campín y que terminó en una gran trifulca entre los jugadores de ambos equipos que ocasionó la terminación del juego sin cumplir el tiempo de reposición. El gol de la victoria para los escarlatas lo marcó Cristian Martínez Borja al minuto 73.

En el primer tiempo, ambos equipos quisieron tener la pelota y el juego fue muy disputado en la mitad de la cancha con muy pocas opciones claras de gol.

Sobre el final del primer tiempo llegaron las emociones, cuando los guardametas fueron figuras. Primero fue América con Carmelo Valencia, quien  remató al arco y el portero venezolano salvó a Millonarios; luego de este ataque el equipo bogotano resurgió, Ayron del Valle convirtió a Carlos Bejarano en salvador; así, sin goles, se fueron al descanso.

En la segunda parte, el partido tuvo mucha intensidad, con aproximaciones de lado y lado, pero sin opciones reales de gol.  A Millos le anularon un gol por dudoso fuera de lugar de Mackalister Silva.

Al minuto 71 fue el penalti para que el  cuadro escarlata se quedara con la primera victoria de este torneo amistoso.

El partido terminó con una gresca entre jugadores de ambos equipos. Resultó expulsado Borja  y Rivas, en América, y Matías de los Santos, en Millonarios.

Hoy a las 5 pm es el segundo partido del Torneo el cual será entre Santa Fe y Dep. Cali