Murillo contribuyó a paso del Inter a cuartos de Coppa | El Nuevo Siglo
Foto FC Internazionale
Martes, 17 de Enero de 2017
Agence France Presse

El Inter de Milán se clasificó para los cuartos de final de la Coppa de Italia tras imponerse al Bolonia por 3-2 en la prórroga, este martes en el estadio Guiseppe-Meazza.

El equipo interista se puso en ventaja con dos goles en la primera parte, gracias a los tantos del colombiano Jeison Murillo (33) y del argentino Diego Palacio (39).

Sin embargo, el suizo Blerim Dzemaili recortó diferencias justo antes de la pausa (43) y el ghanés Godfred Donsah empató a poco más de un cuarto de hora para el final (73), forzando la prórroga.

El internacional Antonio Candreva, que había saltado minutos antes a la cancha, decidió la eliminatoria con un tanto en la prolongación (98).

Los 'Nerazzurri' se enfrentarán en la siguiente ronda al ganador del encuentro que disputarán el miércoles la Lazio y el Génova.